Hallo und Herzlich Willkommen

Unser kleiner Kindergarten befindet sich in Schönbrunn, auf der Oberen Dorfstraße 56. Das Gebäude des Kindergartens ist neusaniert und bietet 24 Kindern Platz zum Spielen, Lernen Forschen, Experimentieren, Essen und Schlafen.

Weiterhin gehört ein sehr großer Garten mit altem Baumbestand und schönen Spielgeräten dazu.

Weil wir privat sind, können wir uns ganz individuell um die Kinder kümmern.

Eine intensive Zusammenarbeit mit Ihnen, liebe Eltern, ist uns sehr wichtig und wird im Rahmen einer Erziehungspartnerschaft gestaltet.

Sehr viel Wert legen wir auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Frühstück, Obstpause und Nachmittagsimbiss werden von uns selbst zubereitet. Alle Mahlzeiten werden gemeinsam in Ruhe eingenommen.

Das Erleben der Natur und Umwelt spielt in unserem Kindergarten eine sehr große Rolle. So gehören die Zwergziegen Fridolin und Susi zu unserem Kindergarten.

Eine optimale und individuelle Förderung und Schulvorbereitung ist uns sehr wichtig. Die Kinder sollen unbeschwerte, spannende und lehrreiche Tage erleben und sehr viel Spaß haben.

Na, neugierig geworden?

Dann schauen Sie doch einmal bei uns vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Silke Langner